Silas Hunt and Old Main

网站隐私政策

概观

此策略定义永利国际赌场 - 永利赌场注册的官方网站,地址 收集并与这些网站连接使用的信息,并介绍 在什么情况下会大学透露这些信息,一致 与方舟。 §代码25-1-114。

大学遵守所有适用的联邦和州法律,以及通用 大学的政策是适用于使用计算资源。这些包括, 但不限于,包含在附录A中的法律和政策。

官方网站大学

除非另有说明,本隐私政策中的信息适用于所有公立大学 阿肯色网站,其被定义为那些通过大学施用 内容管理系统,如大学院校,主要部门, 部门或其他单位通常以报告或者由校长视为正式的, 教务长,副校长,院长,董事和/或部门负责人/椅。这些 网站遵守大学的模板,图形和Web标准被作为管理 大学关系办公室。某些官方网站可能有自己的或 补充的隐私政策适合自己的功能或按法律规定

其他网站

大学域(uark.edu)内是不维护各种网站 由大学。这些非官方网站,包括但不限于RSO网站, 教职员工或学生,和其他校园实体的个人网站。本隐私 政策只适用于正式的高校网站。

收集访问信息

大学,同时保留其权利,通过监听通信大学 法律,政策或商业原因,包括安全性和功能性网站, 不会监视通信的正常商业惯例的物质的含量。 然而,事实是通信中发生(例如,当用户访问一所大学 网站或利用高校网站搜索信息或提交表单), 可常规记录为正常的商业行为。

共同信息记录包括,但不限于,以下:

  •  用户的计算机的IP地址
  •  日期和时间在用户的计算机访问我们的网站
  •  IP地址和URL引用网站
  •  用户从该大学的网站请求页面
  •  该用户的网络浏览器软件发送信息,通常用于标识 浏览器软件,也可以指示操作系统和CPU的使用类型 在用户的计算机
  •  在邮件中,发件人和收件人的电子邮件地址的情况下,

谷歌分析

一些大学的网站使用谷歌分析,网络分析服务提供 谷歌,INC。,搜集信息,如URL,互联网域名和主机名, 浏览器软件,日期和时间,访问的网站,等等。

自愿性信息

通过形式(例如,招生,财务通过大学网站提供的服务 援助请求,申请工作),调查等,其中个人需要 为了处理请求输入个人信息,如姓名,物理 和电子邮件地址,电话号码和财务数据。如果请求的信息 没有进入,服务和/或要求不能在网上完成。

如何个人信息使用

作为一般规则,大学不跟踪单个的访问配置文件。这个 数据用于分析资源管理的总流量/访问信息, 网站策划,广告和营销。

当个人身份信息通过大学网站进入,通常 请求和所收集的信息仅用于提供信息或 服务试图通过请求者,就如同一个人可以提供这样的信息 亲自去学校办公室或通过纸提交的信息时, 例如,进入申请。

然而,大学也可以使用通过大学网站收集的任何信息 或者为了进行正常的大学与其他实体交换此类信息 业务运营,包括销售和分包商的服务。法律要求 永利国际赌场使用和泄露敏感信息将被应用到信息 用这些资源维持在相同程度上被施加的要求 到其他记录存或保存所大学。大学不卖 通过大学网站到其他实体收集的信息。

饼干

网站可以使用Cookie来提供从网站定制信息的用户。 Cookie是一个网站可以发送到浏览器,其然后可以数据的一个元素 它存储在用户的系统上。一些应用程序可能需要用户接受Cookie 为了让应用程序正常工作。两种类型的cookie存在,会话 cookie和持久的cookie。会话cookie包含数据通过网络 应用访问者在用能保持会话的连续性和状态。 会话cookie到期后用户退出,关闭浏览器或超时​​会话。 持久cookie包含可能跨越多个会话有用信息, 诸如识别用户或其他持久属性,并且通常不 删除。从饼干数据还可以被用来识别用户的趋势和模式, 提供服务并记录会话信息。 Web浏览器可以被配置为 垃圾饼干,接受根据需要或期望饼干,曲奇禁用和删除的cookie。

电子商务

该大学有几个网站,启用加密,在线支付。保密 这些支付交易输入的信息仅用于目的 内/定义的事务处理。有些交易是从校园系统隔离 并且由第三方管理。

孩子的在线活动

一些大学的网站可能存在的大学主办的信息或活动 专门为儿童设计的。然而,任何此类网站的目的 只能由成年人来自愿在线共享信息,使孩子 谁是13岁以下的可以参加这些活动(例如,营地和富集 计划)左右,孩子可以接收从大学信息。当一个 父母或法定监护人自愿签他或她的孩子对这些方案之一, 父母可能会被要求提供:

  •  孩子的名字
  •  邮寄地址
  •  电话号码
  •  出生日期
  •  学校和年级水平
  •  电子邮件地址
  •  父母或法定监护人的姓名和电子邮件地址

大学通过其网站,不会使参与任何条件 永利国际赌场更多的信息公开大学在线活动比是合理的 必要参加。此信息不会被透露给第三方 除非披露是不可或缺的网站或服务,不会用于其他 目的。父母或监护人有权:

  • 审查已经记录由大学等网站的个人信息 永利国际赌场孩子
  • 拒绝让信息进一步收集
  • 要求已经记录任何信息的缺失

永利赌场注册网站的大学包含指向第三方应用程序和网站 这可能会或可能不会被大学的服务器托管。大学不能保证 或负责此类网站的隐私政策。用户被鼓励 熟悉的第三方或校外网站的隐私政策。

安全

除了所有适用的法律法规,遵守学校 努力实现和维护系统和保护保密政策 和个人信息完整性由用户提供的。尽管这些安全措施, 大学不声明或保证个人信息将得到保护 防止丢失,误用或更改第三方。

收集的数据的公开

学校须遵守的行为信息的自由永利赌场注册 (FOIA)(柜。代码安。§25-19-101页起),并且可以被要求披露的记录 保持在高校的日常运作,除非这些记录被豁免 从下联邦或州法律披露。因此,通过收集一些数据 大学的网站可能会受到公开在收到有效信息自由法要求的。

另外,有时,大学可依法要求公开信息 通过大学网站响应收集到有效的传票或法庭命令 或者由政府机构或监管遵从法律允许查询 身体。

受适用法律和其他适用的大学政策,大学 储量披露收集在其网站上对政府信息的权利 当局连接与涉嫌违法活动或协助调查 涉嫌非法活动。此外,学校保留的权利 收集了大学网站发布信息,以适当的政府机关 如果大学的官员决定,在他们的独立判断,该大学的政策 受到侵犯,或者信息发布是必须保护的权利, 健康,安全或个人的财产或大学或保护的完整性 大学计算机网络。此外,大学保留披露的权利 作为校方信息认为有必要行使大学的 合法权益,防范实际或潜在的法律索赔,或另有 允许或大学的政策要求,包括但不限于,代码 的计算的做法,因为它可以被修正或修改不时。

欧盟通用的数据保护条例(gdpr)放置额外的义务 对组织,大约控制或处理个人身份信息 人在欧洲联盟。部分UA活动可以由gdpr被覆盖, 大学已经就如何收集,存储更新了其政策,并处理某些 类型的数据。进一步的细节,以及采取的保护措施的说明 由大学,数据保持和违约通知是可用 校园gdpr政策.

问题

有关这项政策的更多信息,请联系学校办公室 在479-575-5555或电子邮件的关系 urelinfo@uark.edu.

更新

这一政策是受到大学官员定期审查和更新。

2015年2月5日

网站隐私政策附录A

大学遵守所有适用的联邦和州法律,以及通用 大学的政策是适用于使用计算资源。

州和联邦法律

  • 家庭教育权利和隐私法案(FERPA)
  • 1986年电子通信隐私法
  • 格雷姆 - 里奇 - 比利雷法案
  • 健康保险流通与责任法案(HIPAA)
  • 美国爱国者法案
  • 儿童在线隐私保护规则
  • 信息行为自由永利赌场注册
  • 美国联邦法典18 §1030
  • 方舟。码。 §5-41-101起。
  • 方舟。码。 §13-2-701起。
  • 方舟。码。 §25-1-114

大学政策

网页抓取策略

您同意通过机器人,爬行或刮刀将收集的任何信息 不得出售,转让或重新分配获取金钱,因为这个内容 是我们的版权保护。在收集数据时,您同意使用您的合法IP 地址。您也同意不使用这些工具来尝试揭示个人信息 包括应用程序,学生的财务信息或保护的任何信息 通过在FERPA或登录保护的任何信息的法律。最后,不要抓取或 刮rotbots.txt文件。